Славлю Тебя, Спаситель

Вячеслав Переверзев
Славлю Тебя, Спаситель,
Я за любовь Твою,
За то, что Ты обитель
В сердце нашёл Свою.

Боже, позволь прославить
Тебя в земном краю!
Дух Твой да не оставит
Душу спасённую.

Христос, Ты на Голгофе
Грех мой забрал с меня,
Чтобы я, в каждом вздохе,
Славил, Господь, Тебя.

Боже, Ты кровь святую
Пролил, людей любя,
Чтобы я жизнь земную
Прожил, любовь храня.
 
Веру Ты укрепляешь,
Словом надежду дал,
В небо дух направляешь,
Где мой навек причал.

Боже, пусть Твоё Имя
Путь, здесь, осветит мой,
Чтобы на сильных крыльях
Ввысь вознестись с Тобой.

10 февраля 2019 г.

P.S. Этот текст написан к готовой мелодии