Афган нам не мама

Игорь Сокало
Что  творится  между  Нами?
Пургамёты лезут, как  цунами.
Мы  не братья, Нам  Афган  не  мама..
Говорю я тем, кто  скурвился, меж(между)  Нами.

Сдох?!? Так  выдохни  падлюка.
Если  распоследняя  ты сука.
Рядишься обличьем  и  при  власти?
Ну, а  я  и  с  властью  не  согласен.

Жри с  помойки!!! Кормят  раз  не  плохо.
Помнишь прикрывал  в  бою, Нас  Лёха?
Он  не  думал  о  себе  ни  капли.
Всё???  Забыл???  А  я вот  врят ли...