О коллективе

Людмила Бариева 2
                Для новичков коллектива

Мой коллектив – семья моя родная,
Здесь я живу, мечтаю и люблю,
Знаю, что ответственность большая,
И я клянусь, что вас не подведу.

Мы рядом все – студент или наставник,
Высоких чувств и веры не тая,
Скажу одно, что если трудно станет,
Меня поддержит дружная семья.

Людмила  Ивановна  Бариева.