Девушки любят шампанское

Лилия Игнатьева
Девушки несомненно любят шампанское,
Что искрится словно вальс пузырьков.
Есть в нём что-то озорное, хулиганское,
Что отрывает от земных оков.

И стремится душа в отрыв, в поднебесье,
Счастьем наполняя воздух вокруг.
Согревая душу дурманящей смесью,
В окружении весёлых подруг.

*фото автора