Всё было у неё...

Александра Бонсюкова
Она слыла первою красавицей,
Всегда следила за собой,
Была одета в модные наряды,
Не многие могли поспорить с ней,

Всё было у неё,в ней не было изьянов...
Прекрасная причёска,тонкий макияж,
Фигура утончённа,ходит словно пава,
Кокетка,обольщала всех мужчин,

Её же,это забавляло...
На них она смотрела свысока,
Один мужчина был для неё любимым,
Любовь и верность были для него...