Зимние цветы

Александр Полуев
К плечу склонилась головой
Вчерашний вечер - твой и мой!
Обручены одной свечой!
Такой уютною зимой!
Зимою розы - парадокс!
Свечи оплывшей теплый воск..
И у камина я в тепле...
Но! Хризантемы на стекле!