Путина правда. Акростих

Абдукаюм Мамаджанов
      ПУТИНА  ПРАВДА

П/резидент державы великой,
У/ всех на устах имя твоё,
Т/ебя хвалит кто-то открыто,
И/ скрытно каркает вороньё.
Н/есомненно, народу ты мил -
А/вторитет такой заслужил,
П/о-сыновьи любишь Россию
Р/авно как мать свою родную.
А/пломба нет, хотя ты глава
В/семогущей державы мира,
Д/елу мира ты верен всегда,
А/ врагов же мочишь в сортире.

10.02.2019 года