Калуга

Михаил Моржев
Однажды Клетчатка Василий Степаныч
Сам у себя остался не на ночь
Крошечный абсолютный бананыч
Поглощает Клетчатка Степаныч

Василий Степаныч скотински обруган
Выпить присел стеклянный стаканчик
Очень любил он ходить по кругу
Он вроде не девочка, но и не мальчик

Степаныч себе наливает ванку
Вот лопнул пузырь, хоть он не в джакузи
Подлил в кипяток кислоты из банки
Блевота бурлит втнутри его пуза

Видишь? колышатся яйца бесполезности
Когда теребит Василь полотенце
Сверкают и блещут на свету ценности
Клетчатка имеет щедрое сердце

Ему удалося снасильничать лося
И эмбрион опозжа родилсЯ
Клетчатка назвал эмбриона Зося
Вначале упал но поднялсЯ

Вчера он упал и плакал немного
Поднялся потом и поверил в бога
Круто частенько а не полого
Встречает порою город Калуга

Вася Клетчатка не носит перчатку
Ходил по брусчатке в одной бороде
В его голове мозга зайчатки
Дрожат в океане на полынье

Манит мормышкою в зоо мартышку
Но его замысел раскусил
Охранник его ухватил за подмышку
И из тюрьмы никуда не пустил

В сметении день проходит не твёрдо
Клетчатка на шконке сидит в седине
Покинув тюрьму покупает йогурт
И с ним на могилку спешит он к тебе

Клетчатка растил марихуяну
На подоконнике прямо в тюрьме
Ты не смотри на его изъяны
Изъяны - не радость в каждой судьбе

Богатски богат он стался внезапно
Счастлив счастливо любовно любим
Как прежде уже не станет обратно
Хоть и по прежнему нелюдим

Утренний абсолютный Геннадич
Поздравляет за руку Степаныч
Клетчатку Геннадич ручонкой погладич
Такому не рад Василий Степаныч

Шепчет сосед о Клетчатке Акакий:
Бежит по деревне лают собаки
С планеты Нибиру ему анунаки
Подарили квартиру для сраки

Шум моря Степаныч слышит из блюдца
С фингалом лежит лишь рукастый Геннадич
Соседские машут завидно плюются
Клетчатка от них улетает не на ночь

Пупырчатый Плотояд Плотоядыч
приветствует на Нибиру Степаныч
Хоспаде говорит вдруг Степаныч
Зосю забыл покормить вот гадыч

Зося покормлена сиськой Клетчатки
Ножкою дрыгая безуспешно
Этот гибрид из лосиной матки
Вырастет очень красивым конечно

В Калуге луговая собачка
Сикает вместе с тираннозавром
Если в кармане имеется пачка
сигарет: не всё так отвратно