Давай убежим, а?

Ника Колдунова
Давай убежим, а? Прямо так, налегке,
Позабыв рюкзаки, чемоданы в комнате.
Путь наш лежит в вечность, рука в руке.
Вместе. Поверь, мы не будем пойманы!
Мы убежим туда, где солнца лучи
Ласкают ключицы моря,
Где все пароходы и корабли
Станут нашими. Поверь, нам не будет горя!
Мы будем танцевать, улыбаться, пить вино,
Вобравшее в себя всю пьянящую терпкость лета,
Целовать волны и мечтать об одном –
Чтобы никогда не закончилась сказка эта.
Давай убежим, а?