А у толстого Сережи

Владимир Побойкин
 А у толстого Сережи
Красный есть велосипед,
На крыле фонарь есть тоже,
В фонаре мигает свет.
 
Велик  просто загляденье!
Спицы блещут, как  лучи,
А в кармашке под сиденьем
Всякоразные ключи.

Я отдам Сереже шарик,
Хоть и жалко, но отдам.
Если что-то мы   подарим,
Что-то ж и  подарят нам.

Велик он мне не подарит,
Хоть желанья мне не скрыть.
Если он хороший парень,
Покатает, может быть