Прыжок в бездну

Лида Баженова
Нам уже не вернуться.
Ни шагу назад.
Лишь холодные числа
Над небом горят,

И балконные мысли,
Как шаг в пустоту.
Может быть, я оттаю
На мертвом снегу?

Или просто исчезну,
Ведь нас не спасти....
Так лети же всё в бездну!
Не сбейся с пути!