Всё сказано на свете...

Валентина Яровая
   Татьяна Савинова

 С юбилеем!

Всё сказано на свете,
несказанного нет,
Но вечно людям светит
Несказанного свет.

На звёздочки таращась,
Сияет  месяц - тих,
Ты новой рифмы тащишь
Очарованье в стих.

А ритм подскажет ветер,
Рифм строя в этажи!
Всё сказано на свете?
А ты ещё скажи.

Да не тяни до точки,
Пусть через много лет
Пробьётся через строчки
Несказанного свет.