Знакомство по интернету

Иванова Анна Петровна
Рискнула познакомиться по интернету,
послала фото и все данные свои.
Довольно долго для себя ждала ответа,
но получила я ответ, друзья мои.

Решили встретиться в уютном мы баре,
в назначенный явилась для меня час.
Смотрю невдалеке в самом уже зале,
сидит мужчина: лысоват, узкоглаз.

Но это совсем не беда, что лысоват,
ведь главное, каков его характер:
злой, мягкий и не  больно ли то грубоват,
не заводной и не пыхтит, как трактор.

Я подошла, а он не соизволил встать,
глаза все на меня свои таращит
и произнёс:- Все женщины привыкли врать
и зная- враньё никого не красит! 

Вы же писали малость, мол, полновата
и роста среднего-сто шестьдесят пять,
но вижу телом вроде и суховата,
и рост Ваш, где-то, под сто семьдесят пять.

Спросил моё он имя, сразу назвалась,
оно не то совсем и оказалось.
Не знаю, как сдержалась и не сорвалась,
но поняла, опять одна осталась.

К нам подошёл красавец парень-он брюнет:
- Свиданье Ваше должно же быть со мной.
Простите я ошиблась, молвлю так в ответ,-
Подарок, думаю сама, дан судьбой.

Дождался ли тот, что слегка и лысоват,
любитель дам  росточка небольшого.
Таков его вкус и он же не виноват,
его природа создала такого!