Не покинет...

Вера Аксенова-Соснина
А моя меня вовеки не покинет.
Я однажды за неё в костре горела-
То ль во сне, а то ль в бреду. Но вот отныне
Буду помнить, как она меня согрела.

И неважно, любят нас или не любят.
Впрочем, важно. Но важнее, чтоб мы сами.
Только чувствами своими могут люди
Вдохновляясь, петь своими голосами.

И тогда, взлетев над серостью и бытом,
Мы парим. И всё на свете в нашей власти.
И печали незабытые...забыты.
И в глазах пылает истинное счастье...