Как битлы стали киссАми!

Игорь Дадашев
Мне один одесский битломан однажды поведал под большим секретом страшную тайну. И просил не раскрывать ее до тех пор, пока он не умрет. Дело в том, что он был агентом сразу трех разведок. ЧК-ОГПУ, пока она не стала НКВД, тогда он просто перешел на нелегальное существование на Привозе, потом он был агентом Моссад и МИ 5 и 6 одновременно. И вот недавно я узнаю, что Арам Модестович Могучекучкин оставил наш грешный мир. И посему я могу раскрыть его страшную тайну. Арам Модестович, был также тайным соратником Теодора Адорно, автора всех песен группы "Битлз". Это он, Адорно, только на публике притворялся скучным композитором заумных и хромых синфоний и сомат, без ритма, мелодии и гармонии, словом, сплошных авангардистских какафоний. А на самом деле Адорно писал поп-музыку, забойную, ритмичную и очень классную. Так он написал не только все песни "Битлз", но и "Аббы", и Эндрю Ллойдовича Вебера, или Веберна, кому как больше нравится произносить слово Уеббер. Кроме того Адорно оказался более бессмертным, чем Ротшильд, который пережил 100-летнего кощея Рокфеллера с его 7 пересаженными сердцами. И Адорно до сих пор жив и скрывается в джунглях каменного Нью-Йорка. На той самой крыше, где гулял Кинг Конг с красавицей-блондинкой. Так вот, Адорно написал играючи, задорно не только все хиты Аббы, Баббы и Майкла Джексона, но и был тайным духовным учителем "Битлз" вместо Махариши. И когда в 1969 году он инсценировал свою смерть, а также распад "Битлз", после этого вместо Леннова, Маккаренова, Хариссонова и Старого на свет появилась новая супергруппа "Кисс". И в ней стали играть бывшие битлы. Они просто сделали себе пластические операции, нарастили огромные носы. Все, кроме Ринги Старого, у него и так был хороший паяльник. И кроме этого они стали красить лица макияжем, чтобы их окончательно никто не узнал. Вот так группа "Битлз" превратилась в группу "Кисс". А вместо сольных битлов выступали их двойники, а порой и манекены. Вот такую страшную тайну мне поведал тридцать лет назад Арам Модестович Могучекучкин, бывший агент трех разведок. Говорят, что во время войны он работал также и штирлицем у Мюллера и Матроскина. На этом все. Я должен прекратить выходить в эфир, пока меня не запеленговали и не уничтожили. Всем пока! Распространяйте это тайное знание между собой. Чем более широко, тем лучше!