годовщина 137

Николай Николенко 2
Год на сайте Х О Р О Ш О !

Что же мне ж е л а т ь ещё ?

Сколько я людей узнал ?

Сколько счастья пожелал ?

С к о л ь к и м  людям улыбнулся ?

И от счастья усмехнулся,!!!

1019 год