Радуется сердце, к Богу преклонившись!

Раиса Дорогая
Радуется сердце, к Богу преклонившись,
Ты Ему доверься, слезно повинившись…
Он простит с любовью, даст благословенье
И теперь ты Божье Новое творенье!

Но не возгордись же, а будь чистым сердцем,
Заповедь Христову исполняй усердно!
В Небесах увидишь Царствие Святое,
Путь туда познаешь, вникнув в Божье Слово…

Это Евангелие Весть Благая с Неба!
Ты Животворящим напитайся Хлебом,
Чтоб стезей Христовой в Рай войти Заветный,
Благодать вкусивши, жить в Любви Небесной!

Мое сердце, слушай Божье повеленье
И неси Любовь ты каждому творенью,
Истинным чтоб Светом души озарились,
Господу Иисусу низко поклонились…