***

Алекс Бат
Шёл ещё один день.
Жизнь
Это забытые песни
Раскрытый фотоальбом
Наверное есть в этом смысл
Мы прошлым живём.
Ещё один день.
Жизнь
Разлука и встреча
Забытые звуки о вечном
Хотя это всё бесконечно
Щелчок, это всё не о том.
Один день.
Жизнь
Как фильм на кассете
На черной кассете
Что солнце, что дождь и ветер
За нашим домашнем окном.
День.
Жизнь
Зеркало в сердце
Кто смотрит, тот видеть
И замкнутый круг
Мы вечны, душою мы вечны.