Тобой я любовалась этой ночью..

Марина Павловна Долбина
Тобой я любовалась этой ночью,
Когда сомкнул ты веки и уснул,
В объятьях стиснув очень даже  прочно ,
Щекой своей к моей щеке прильнул.
Твоё сопенье слышалось украдкой,
Твой,крепко,  сон был мною защищён!
Спи, мой любимый мальчик, очень сладко
И пусть сердечки наши бьются в унисон !