Я увлеклась!!!

Мадлен Бобкова
Послушайте, а мы мой друг знакомы
Я вижу Вас и в памяти встает
Концертный зал, потом у Вас я дома...
Я увлеклась, чего уж тут лукавить,
Но ночь прошла,с утра ты изменился
Расстались, в выходные ты молчал
Ах как же долго миг тот длился,
Но с понедельника как будто бы проснулся
Посланьями меня ты забросал
В душе моей возникло вдруг сомненье
До истины решила докопаться
И ты сказал теряя в миг терпенье,
Что можешь ты со мной
Лишь в будний день встречаться,
А в выходные любовь даришь ты другой
При этом тебе я дорога,
ПОСТОЙ !!!
Коль так ты отношенья понимаешь
Ищи себе усладу в другом ты месте
Мы никогда не будем вместе.
Вот так закончился прекрасный наш роман
Увы все было лишь виденье
А дальше был обман, обман, обман,
Но в данный миг, пройдя сквозь время
Хочу сказать, что дорого мне то,
Что истину смогла тогда понять
Так будем жить и радость жизни ощущать!