А знаешь...

Амурский Нрав
А знаешь ли парниша ты свою жену?
А взял ли ты её невинной?...
А выбрал ты свою страну
Сам лично и для жизни длинной?

И что тревожит разум твой
В днях проходящих мимолётных?
Ты рад, что всё-таки живой
Или тебе немножечко блевотно?!)

Вопросов в голове не счесть,
Аршинов общих не измерить...
Жуй то что дали есть,
Но ты не должен в это верить!