Руки - нежнее нежного..

Том Ян
Руки - нежнее нежного..
Особо так, как-то, касаются,
Что сердце из кома снежного -
Сливочным маслом катается..

Голос... - вершит настроение
Взгляд...-
.. я так чуток к нему:
Холод- и канул в забвение..
Теплый - и в счастье тону...