Еще одна зима упала в лету

Ольга Филиппова 6
Еще одна зима упала в лету,
Забрав с собой печали и болезни.
Я возрождаюсь в дымке предрассветной,
Хотя зимою шла по краю бездны.

Но вот весна протягивает руки.
Легка, свежа и чудо как прекрасна
И сразу блекнут горькие разлуки,
А на душе светло, покойно, ясно.