Ты даришь мне всё

Ольга Антюфеева
Ты даришь мне радость, ты даришь мне всё!
Ты даришь улыбку и Света свечение!
Любовь твоя, будто священный костёр,
Теплом согревает, неся наполнение

Небесным Огнём и мелодией Сфер,
Дыханием Вечности, Духа цветением.
И в нежности чувства звучит каждый нерв,
Покоя и счастья неся обретение.

Ты даришь свет солнца, мерцание звёзд,
И ветра объятья, и ласки волн моря,
Шёлк трав, синь небес, аромат дивных роз,
И к Свету Любви Путь в Небесном просторе!

И радость вливается в сердце рекой,
И тихий восторг в душу плавно приходит,
И мы излучаем поток вихревой,
Что в Вечность Любовью и Счастьем восходит.

10.02.19