Как прекрасен утра свет!..

Лора Дан
Как прекрасен утра свет!..
И росой трава омыта.
И печалей больше нет.
В молодом ростке сокрыта
Слава будущего дня.
Благодатен час рассвета.
Колокольчики звенят
На ветру. О, щедрость лета!

Как прекрасен утра свет!..
И росой трава омыта.