Люблю так...

Гета Маркеловская
=ЛЮБЛЮ ТАК...©=

Я люблю тебя так,
Как рассветы чудак,
Как голодный буханку и лук!
Ты люби меня как,
Любит море моряк,
Пей любовь из моих тёплых рук!
_____________________________

=ТЫ - МОЯ ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА ©= (конкурс-фраза)

Я люблю тебя так,
Как собачник собак,
Как курильщик табак -
Сигаретный глотая дымок,
Без тебя мне никак,
Моя жизнь - сущий мрак
Ох! Открой в мою хату замок!


= БАРДАК СОВРЕМЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ ©=
Я люблю тебя так - как бездельник бардак,
Там, где он нынче был - набросал, наследил!
И я тоже хожу, - про тебя всем твержу,
Беспорядочен в этом я зимою и летом.
Я люблю тебя так, что ж я круглый дурак?
Я люблю тебя так - словно ночь любит мрак,
Коли ты не дурак - будь ответить мастак!
Эх, тебя я прижму, не отдам никому!!!
Я люблю тебя так, ну, не рдей точно мак!
Ты - мой алый тюльпан иль заветный мой мак?

= ЧУДНАЯ НЕЖНОСТЬ ©=
Я люблю тебя так: Нежно! Трепетно! Верно! -
Ты рассеешь мой мрак - без тебя мрачно, скверно,
Я люблю тебя так - словно дети качели,
Как рассветы чудак, и как зимы метели!
Я люблю тебя так - все сравнения пустяк,
Пред тобою склонюсь, о тебе помолюсь!
Пусть идёт лесом грусть, твои груди, как груздь, -
Я б их век целовал, - знай, ведь я не нахал...

9 ФЕВРАЛЯ 20!9 - Генриетта (мGю)
"Слепая поэтесса-христианка"


ОН ТАКОЙ...
Он шикарный и ревнивый,
Добрый, верный да красивый,
Ласковый, сердечный, милый,
Некурящий и строптивый.

Маленький, пузатый, ловкий,
Он любимый, скрытный, хваткий,
Но недобрый и негадкий,
Взбалмошный, уютный, гладкий!


ЕГО АЛЬТЕР-ЭГО
Разный - противоречивый,
Образованный - кичливый,
Бородатый, но любимый,
Маленький, красивый, милый.

Верный - сильный,
Строгий - шумный,
Вожделенный, милый, юный,
Склочный и амбициозный,
Он домашний - одиозный!

15 ФЕВРАЛЯ 20!9 - Генриетта (мGю)
"Слепая поэтесса-христианка"

https://vk.com/genrietta_asd
http://stihirus.ru/avtor/getta-markelovskaya
http://www.stihi.ru/avtor/gettamarkelova
INSTAGRAM: genrietta_stihi