Нэп нам с путиным давай

Андрей Брусенцев
Здорово мы поспешали,
А куда, не знали сами.
Потому СОЮЗ распался,
Сталин наш отец. скончался!

Народ остался.
Берия- палач исчез.
Стала глубже синь небес.
На земле остался лес.

"Я знаю,что ,когда умру,"
Насыплют мусор на гробу.
Но ветерок истории
Его развеет вскорости.

Ни Ленин-Сталин так сказал,
Но хитрый ум не угадал.
Все народы жить захотели
Жить по сталинской модели.

Сталин НЭПманов убил,-
Этим он СОЮЗ сгубил.
Люди бились за  свободу-
Сталин дал тюрму народов.

И распалась с Горбачёвым,
С Борей Ельциным потом.
Так что Сталина империя
Обернулась нам потерями.

Жить народы захотели
Не по сталинской модели
Пример тому - Китайский НЭП.
Он там источник всех побед.

Теперь бы нам новенький НЭП,
А людям труд,жильё и хлеб.
Безработица гнетёт-
Личности распад идёт.

Путину настало время
Снять с людей бремя.
НЭП нам с Путиным давай
И в РОССИИ будет РАЙ.