***

Колючий Игорь
На февраль оставляю сплетни
Маниторщиков и зевак.
Так хотелось окликнуть - "верь мне"
И подать тебе верный знак.
Нагоняю усталость в лица
Горьким словом в слиянии строк,
Я хотел быть весёлым артистом,
Но актёром стать вовсе не смог.
***
Выворачивай сердце наружу,
Если хочется сильно любить.
Я тебе, слышал, больше не нужен,
Это повод мне дольше жить