Сестре Тане посвящается

Людмила Кириллова Регурецкая
С юбилеем тебя поздравляем!
Счастья, радости и любви
От души тебе, Таня, желаем!
Поздравления наши прими!

Коньячка за тебя мы пригубим.
Береги тебя Бог от невзгод.
Знай, Татьяна, тебя очень любим!
И удачи тебе в этот год!

9 февраля 2014г.