Боюсь двух слов всегда и никогда..

Том Ян
Стирают годы в пепел города..
Не - то,что жизни -
Все до тла сметают..
Боюсь двух слов :
"всегда" и "никогда"
Их суть меня, во истину, пугает..

Весьма короткий час мой в мире этом,
В сравнении столь бескрайних величин..
Ах ,если б их сложить валетом
... и между втиснуться ,
Но я ведь не один...

А может камнем пасть и в пропасть окунуться
Закрыв глаза, ступая в пустоту...

Мне сорок... ,
но никак мне не проснуться
Чтоб осознать,
что это "Я" живу..

По кругу ветер страны овевает
Секундной стрелкой считаны века
Зима за летом уж не поспевает-
Так с возрастом проносятся года..

И жизнь..,
Как будто, не моя ...
полна ошибок..
Ведь мне, по сути,-
ясно все давно..
Но ,если просмотреть любой отрывок:
"Как много шансов было мне дано .."