Счастливое, хотя и серое, утро...

Андрей Аксюта 2
Вдруг запахло, причём,
Как "нигде никому",
Кофейком мне, ещё
Неразбурканному.

Кто ты, голос подай...
А из мглы тишины:
"Пей-кайфуй, не гадай,
Это - Сердце Жены"...

И, поймав Его тон,
Я, всей страстью души,
Заклинаю, чтоб он
Ровным был, не "спешил"...

10.02.2019.