Февральское заболевальное

Дарья Весёлкина
У электрической печи
Сижу закутанная пледом:
Уже закончилось почти
Тепло заныканное летом.

Парит в руках горячий чай,
И ветром из-за заоконья
Взвывает белая печаль,
Что мне давно за сороковник;

И хорохориться нет сил,
Лишь чувствовать, как бьётся жилка
В височной части, бред нести
Да постоянно носом швыркать.