Я просто знаю

Елена Павлова Деревяшкина
А жизнь- она, дорога длинная,
не знаешь иногда, куда свернёт...?
Когда ты скажешь  мне: "моя любимая"..
- я просто верю, что оно произойдёт.

Не мыслю, как такое может сбыться?
Не ведаю, что вдруг и снизойдёт...
Ты будешь счастлив, что всё так и вышло.
Я просто знаю. Как?? Да кто тут разберёт?...