Мой ответ

Татьяна Гаврилова 8
Мне до тебя не достучаться никак,
Полыхает моё дыхание огнем.
Отпустить тебя мне надо мой чудак,
Ты мне:"Если не будем вдвоём,то умрем".

Наша ранняя пешая прогулка,
Благие мысли собирает в пучок.
Чистый,прохладный воздух и дорога,
Любви и нежности,как новый глоток.

Я нахожу ответ на нужный вопрос,
Только он тебе опять не понравится.
Ты не учиняешь мне не нужный допрос,
Пусть твоя любовь у тебя останется.