О, мой Любимый Боже!

Раиса Дор
О, мой Любимый Боже, Ты счастье даришь детям!
И нет Тебя дороже, зовешь навечно в Лето…
Ты вывел нас из плена и оживил Любовью,
Простил нам согрешенья, омыл Святою Кровью…

Перед Тобой склонились, мы чтим Христа сердцами!
Душой Тебе, молились… Твой Подвиг пред глазами…
Воскрес, о, наш  Спаситель и в Небо восхитился
Устроить нам Обитель, где будем находиться!

Пока еще земляне, в Благую Весть вникаем…
И грезим Небесами, Христову волю знаем!
Дай, Боже, нам исполнить Завет Твой – Евангелие,
Любовью чтоб наполнить земные все творения…