Чувство - любовь...

Прейтикас Артурас Вито
Ты скучаешь, мне тоже скучно…
Любовь приходит порой не та…
Никто не знает что людям нужно -
Всего лишь память, чтоб жить всегда!

Всего лишь чувство, что ранит душу,
Всего лишь пара уютных слов…
Ведь если ты вдруг кому-то нужен
Ты будешь тут же на всё готов!

В объятьях искренней любви
Глядя в глаза друг другу строго
Желаю, чтоб сказать смогли
То важное и дорогое слово…

Чтобы от страха дрожали губы,
А вдруг любимый не так поймет…
Желаю пусть, всё вот так и будет…
Не под каким предлогом наоборот!!!