Любовь душевных фраз

Женя Москаль
Осталась пауза от разговоров,
На минимум все сведено к нулю,
И из молчания заборов
Все равно доносится "люблю".

И так молчание часами,
Не видя лиц друг друга, глаз,
Но под ночными небесами
Слышна любовь душевных фраз.

30.01.2019