паутина

Мелодия Неба
тишина вырывается из паутины слов…
февральский ветер особенный...
или особенный тот,
кто способен принимать эту истину,
сотканную из морозных рисунков на стекле…
кто-нибудь попытался понять эту графику(?)…
небо приблизится к тому,
кто попытается прочитать хоть одно послание…
тишина вырывается из паутины слов…