Hи кому не желая удачи

Олег Бубновый
Hи кому не желая удачи
забывая про жалость
получив презренье на сдачу
снимаешь водкой усталость
никому ничего не должен
ни чем не обязан
разум словно заморожен
мыслей узелок развязан
никому не простив банальности
снимая с глаз плёнку
понимаешь что мир это шалости
больного ребёнка
никому не показывал слабости
не чужой не был не свой
ни обиды ни радости
нужен только покой