сто лет одиночества...

Мелодия Неба
и снова Ты…
сто лет одиночества…
и вдруг этот тихий Свет,
льющийся изнутри твоего мироздания... из закрытых глаз…
рисунок мыслей начинает обретать форму…
дорога…такая длинная-длинная, как горизонт…
и такая же прекрасная…