я её упустил!

Виктория Соль
Я её упустил. Не сберёг.
Она хрупкой и нежной была как весенний цветок!
Что сорвал с чужой клумбы... со скуки!
Я подлец. Ведь растили не эти руки!
.
Я какой то паршивый садист!
Убегал я с кентами  на первый же свист!
Мне хотелось как ветру... ЖИТЬ вольно!
Хотя знал  что ей делаю больно!
.
Возвращался немного поддатый...
Я мужик! А значит всегда ****атый!
Как же это смешно!!! Еслиб небыло грустно...
Без неё даже кофе любимый....
НЕ ВКУСНО!
.
Автор: Виктория С.О.Л.Ь ©
.@viktoriya_salt
.