Вспыхнет пламя

Минкевич Андрей
Фея, в светлом платье,
спички в руки подаёт:
«Разожги в сердцах пламень,
наполнитесь Любовью,
Солнцем даннуюi”

Чаша чувств переполнена,
но проявляется лишь слегка.
Лучиной подожжётся,
раздуется ветром Солнечным –
вспыхнет пламя костра.

Засияют Любовью верные сердца.
В огненном дыхании любви,
постигая мироздания азы,
вместе взойдут на вершину
высокой горы.

Там, на вершине –
Колодезный Журавль
в Небо устремлён.
Вместе, взявшись за руки,
по Журавлиному Лучу
к Лебедю Звёздномуiii