Возьму вот так...

Дарья Нестеренко Долбнёва
Возьму вот так...да и останусь...
Ну...что не думала ты так?...))
Падавишься своим обманам...
Двуличье - это дикий фарс...

И не смотри ты так упрямо,
Мое твоим не будет никогда...
А зависть, знаешь мне по барабану,
Засунь ее...))...Ну...знаешь...ты куда...))

Не удивала, вообщем...ну...и ладно,
Уж слишком много чести для тебя...))
Таких подруг, увольте, мне не надо...
А то, что есть - проверили года...

Возьму вот так...да и останусь...
А что? Ведь в том особенность моя...))
Вас удивлять ничем не перестану,
Где катастрофа, там извечно я...;)

10.02.2019