Азалии в Австралии

Петкилёв Пётр Васильевич
Теперь живу в Австралии,
Стихи пишу.
Ем, пью, ну и так далее
И глубоко дышу.
Дивлюсь на аномалии:
( нисколько не грущу)
Зимой цветут азалии!

Мне хорошо в Австралии!
Ей- богу я не вру!