Люблю февраль

Ирина Никифорова
Люблю февраль – непредсказуемый и ветреный.
/восторг и вьюги не способны заглушить!/
В нём день рожденья мой и внука, также Сретенье –
Один из праздников любимых для души.

Еженедельно утром к храму тропка стелется,
Там благость пью живой водою литургий.
А после кружатся заботы все метелицей
Легко и праздно, в ожидании других.

И каждый день незримой радостью отточенный,
Не замечаю ни проблем, ни седину.
А как же чувства?
Здесь поставлю многоточие...
Всегда я помню: счастье любит тишину!