душно

Наринская Юлия
Немного душно, вы не находите?
Кажется что-то сломалось.
Человеческое отношение в мыслях потерянное.
Ничего человеческого в нем не осталось.

А помните?
Когда-то мы верили
Что все еще будет и точно случится.
А помните?
Птицы на юг летели
И мы так хотели
У птиц научится.

Немного страшно,
Вы так не считаете?
Когда человек о мечтах забывает.
Больше не борется,
С птицами не общается.
Ничему не верит, ни к чему не стремится,
И даже,
В облаках не витает...
Немного страшно, что с отсутствием человечности
Человек
Просто свой век доживает.