Мне приснился сон

Яхонт Ирина
В городе моей любви снегопад
Завалил все переулки мечты.
Заглянула я туда невпопад,
Но уехал из него ты.
Время лечит и бежит вдаль,
Унося воспоминаний сугроб.
Неслучившейся любви мне не жаль.
Город твой без любви - лёд.