Мимозой пахнет воздух Сочи...

Наталия Смирнова 3
Мимозой пахнет воздух Сочи...
Не позавидовать нет мочи!
Весне дан старт: открыты двери
Теплу и солнцу, а в апреле
Уже бывает жарко даже!
Ну а у нас стоят на страже
Зимы морозы и метели.
Пока ещё не в колыбели
Весна! - Родится лишь к апрелю,
Провозглашённая свирелью
Птиц пения, травой несмелой,
Приходом в мае ночи белой...