Предателю

Екатерина Руина
Сегодня ровно год, как мы знакомы,
Сегодня три недели как ушла в последний раз.
Твой взгляд, твою улыбку я запомню,
Ведь больше ничего не держит рядом нас.

Пустые строки жизни нам заполнить не дано.
Казалось мне тогда, что будешь ты всех ближе,
Казалось и казалось… но это было так давно,
Да и мотив фальшивых чувств твоих был тише.

Однажды встретила в отчаянии тебя,
Иллюзии питала, что судьбой столкнулись.
Хотелось, чтобы это было навсегда,
Но очень быстро в круге лжи твоей замкнулись.

Играя, душу мне бесчестно разрывал,
В итоге бросил камнем вниз по склону.
Себе игрушку лишь на время выбирал...
И насладившись, ты решил развлечься с новой.

Ну что ж, бесценный это опыт был.
Тебе, наверное, не пожелаю ничего плохого.
Пусть лишь узнаешь тоже это чувство ты,
Когда полюбишь горечь сердца ледяного...