Всегда на высоте... даже с бедой...

Циля Вайнер
Всегда на высоте...даже с бедой,
Есть сила воли, что твердит - "прорвусь",
Внутри есть счастье, вера и покой,
Прогнать умеет временную грусть...

И пусть сто раз твердят, что жизнь сложна,
Она живет по правилам своим,
И помнит очень мудрые слова,
Что счастье строить надобно самим...